鉅眾集團2010 重返榮耀DNA 訓練課程 2日體驗學習營日誌影片分享

http://www.youtube.com/watch?v=9KL-r4a4w68&feature=player_embedded  鉅眾集團2010 重返榮耀DNA 訓練課程 影片分享網址

2010.09.27~28

鉅眾高層委託信瑞顧問針對各單位主管進行兩天一夜的教育訓練 ,「玩遊戲、做活動,真的可以有學習嗎?」首先這是我的第一個念頭。老師你別鬧ㄌ....「別把時間浪費在遊戲上!」

但是正當質疑的同時,漸漸的透過年青帥氣的吳兆田老師帶動讓我們瞭解建立高效能團隊精神的重要性,尤其是在兩天一夜的活動行程中(當日鉅眾總公司高規格招待住宿清新溫泉),安排團隊遊戲競賽培訓課程,啟發鉅眾同仁们解決各類問題的能力應變能力,開拓更寬廣的視野及思維;在穿插活動中探索學習創造出生命共同體的具體經驗,引導鉅眾參與者沉澱反思,對凡事提升積極的正面思考能力。

隔日第二天體驗營活動 築夢時間~我的未來不是夢 畫出企業夢想藍圖
讓我自覺要改變自己,才能改變命運!光有理想是不夠的,掌握先機,出奇制勝唯有團隊合作找出DNA的獲利模式,這樣才能存活下去。....續

Ameno 原曲重現

Ameno 原曲重現 2

CVL MODEL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()